Sports.kz
Дата от   до
15 декабря 2020 (18:28)

«38-летний Головкин не сможет». Названа единственная проблема GGG в титульном бою с Шереметой

«38-летний Головкин не сможет». Названа единственная проблема GGG в титульном бою с Шереметой

Украинский сайт о спорте Isport.ua рассказывает о поединке Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) с польским боксером Камилом Шереметой (21-0, 5 КО), сообщает Sports.kz.

«Чемпион мира по версии IBF Геннадий Головкин проведет первую защиту пояса, завоеванного в противостоянии с украинцем Сергеем Деревянченко. Казахстанец в Голливуде сразится с обязательным претендентом из Польши Камилом Шереметой.

Из 42 поединков на профессиональном ринге Головкин не смог выиграть только в двух. И оба этих боя были против Сауля Альвареса. В первом была зафиксирована ничья, а во втором соперник Геннадия победил по очкам. Из 40 побед Головкин 35 добыл нокаутом.

Шеремета на профиринге провел 21 бой и все выиграл, но только 5 побед добыто нокаутом. Подавляющее большинство боев он провел дома в Польше, выигрывая преимущественно по очкам.

Головкин немного выше своего соперника (179 см против 176 см), и действует более агрессивно в ринге, постоянно давит на соперника, нанося сильные удары как в голову, так и по корпусу. Ожидаем, что Шеремета под этим давлением дрогнет. Но есть также вероятность, что 38-летний Головкин не сможет поддерживать высокий темп боя, что может дать шансы поляку», — пишется в материале. 

«Как тигр». Экс-чемпион мира из Польши назвал единственный шанс Шереметы победить Головкина 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх