СпециалистыТалап Койбагаров
Питание теннисистов во время чемпионата
Успешная игра на соревнованиях зависит не только от кропотливых тренировок, но и от сбалансированного рациона. Еда должна легко усваиваться, насыщать организм витаминами и микроэлементами, давать много энергии. Эту интересную, важную тему в режиме Онлайн поднял и наглядно продемонстрировал тренер-консультант национальной сборной Казахстана Дмитрий Левенко (Австрия). Его на деле поддержали тренер Ирина Анатольевна Пюрко (Петропавловск) и кандидат в мастера спорта, член молодёжной сборной Казахстана, призёр чемпионата страны Екатерина Пюрко. Сегодня блюда, которые соответствуют требованиям здорового питания представляют тренер Лиля Магалеева (Костанай), мастер спорта, чемпионка страны в парном разряде и её дочь Алина Борисюк, мастер спорта, победитель и призёр юношеского чемпионата Казахстана.
Завтрак: оладьи со смородиновым джемом;
Обед:на выбор солянка, либо рис с курицей и овощами;
Ужин: паста в сметанном соусе и салат из свежих овощей.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram
Комментарии
Сделать ставкуКарточка блогера
Настольный теннис в Казахстане
Блог Талапа Койбагарова о настольном теннисе в Казахстане
- Дата рождения:
5 октября 1961
- В спорте:
с 1984 года