Sports.kz
Дата от   до

СпециалистыТалап Койбагаров

18 мая 2020(23:45)

Остаётся в силе предыдущее решение

  • Сообщить об ошибке

  • 0
  • Поделиться

  • 0

Исполнительный комитет Международной Федерации настольного тенниса (ITTF) собрал очередное плановое дистанционное совещание, посвященное решению вопросов, связанных с пандемией коронавируса в мире. Главной темой повестки стала дальнейшая работа организации - в первую очередь, с точки зрения сокращения финансирования и не слишком большого поступления спонсорских средств в ее бюджет.

В целом, по итогам совещания представители ITTF объявили, что сегодня ситуация выглядит намного более оптимистичной, чем еще месяц назад. Организация заручилась поддержкой всех ключевых заинтересованных сторон, а предложения по оптимизации бюджета на остаток календарного года были признаны грамотными - в частности, они включают в себя снижение зарплат и премий для высших руководителей Федерации.

Помимо этого, было принято решение провести ряд семинаров для сотрудников и всех желающих, которые коснутся работы в новых условиях.

Что касается календаря международных соревнований, то период приостановления мероприятий остаётся в силе - до конца июня 2020 года.

По материалам ITTF

 

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Карточка блогера

Настольный теннис в Казахстане

Блог Талапа Койбагарова о настольном теннисе в Казахстане

  • Дата рождения:

    5 октября 1961

  • В спорте:

    с 1984 года

Профиль блоггера

Фотоальбом