Sports.kz
Дата от   до

БолельщикиРуслан Бек

5 марта 2013(21:23)

Welcome to Hell

  • Сообщить об ошибке

  • 0
  • Поделиться

  • +2

"Кто знает, какие факторы предопределят исход нашего с «Юнайтед» противостояния? Это вопрос на миллион долларов. Весь мир замрет на время этого матча" Жозе Моуринью, главный тренер "Реала".

3212

"...11 великих игроков? Нет, нельзя говорить о подобном всерьез, а те, кто говорят так, лишь ошибочно уменьшают масштаб невероятного достижения Фергюсона, которому удалось создать себе такой отрыв в премьер-лиге с такой командой и вывести ее в плей-офф Лиги чемпионов и четвертьфинал Кубка Англии. Это поистине невероятно, даже по его небывало высоким стандартам" Джеймс Лоутон, The Independent.

Говорит история…

"Если вы обратите свой взор назад, в историю, вы увидите что то, что Реал Мадрид сделал для Юнайтед после Мюнхена, просто невероятно.

…Реал помогал как только мог. Они сделали мемориальный вымпел с именами погибших в Мюнхене, названные «Чемпионы Чести», который продавался в Испании, чтобы собрать деньги для Юнайтед. Были предложения по восстановлению травмированных на роскошных условиях в Испании за счет Реала, проводились благотворительные турниры между двумя командами. Кроме человеческих и спортивных потерь, мюнхенская катастрофа ударила по Юнайтед финансово. Обычно Реал требовал 12000 фунтов за участие в таких матчах, но для Юнайтед Бернабеу сделал исключение, разрешив платить столько, сколько клуб сможет себе позволить» Джек Питт-Брук для The Independent.

щщщщщ

«Сегодня на «Олд Траффорд» нам предстоит наблюдать действительно особенный матч. Я знаю, что в любом случае не очень популярен там, поэтому едва ли кто-то на меня сильно обидится, если я скажу, что ставлю на «Реал». Думаю, они пройдут, благодаря голам на выезде после ничьей со счетом 2-2.» Алан Ширер, The Sun.

«Больше всего «Манчестер Юнайтед» должна настораживать вновь обретенная «Реалом» уверенность. Уверенность, полученная после того, как они в конце концов побелили свой комплекс «Барселоны», показав именно в матчах с ней свой лучший в этом сезоне футбол, уверенность в том, что именно в их команде играет лучший игрок мира и что именно здесь он чувствует себя как рыба в воде, и, самое главное, вновь обретенная уверенность в том, что хитрости и чудеса Жозе Моуринью по-прежнему работают. Как все-таки сильно пара побед в класико может изменить команду» Иан Чэдбэнд, The Telegraph.

«Тогда а апреле 2000 года первый матч закончился нулевой ничьей. А во втором матче на «Олд Траффорде» мадридцы  первоначально устроили разгром  новоиспеченному чемпиону  престижнейшего турнира, забив три безответных мяча уже к 52-й минуте. Только к концу матча  манкунианцы сподобились на достойный ответ. Если бы еще минут десять, то  «красные дьяволы» устроили бы второй величайший камбэк в течение одного года (после финала против «Баварии» в Барселоне).

Видео здесь

В этой игре сработали почти все интригующие ставки: «Тотал больше 4,5»; «автогол», «гол с пенальти».  Матч судил Пьерлуиджи Коллина».

«На этот раз все может  обернуться катастрофой для испанских клубов. Испания  может запросто потерять всех своих четырех представителей («Реал», «Барселона», «Валенсия» (дежавю!) и «Малага») уже на стадии 1/8 финала. Блог «Знаете ли Вы, что...»

44444

Приятный бонус от Голасо-ТВ

Бонус (18+) от блога Телевизор 3.0


Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Карточка блогера

Свистком по венам

... с футболом по жизни

  • Дата рождения:

    31 июля 1988

  • В спорте:

    с 1995 года

Профиль блоггера

Фотоальбом