Sports.kz
Дата от   до

БолельщикиРуслан Бек

26 ноября 2012(15:56)

Проводы

  • Сообщить об ошибке

  • 1
  • Поделиться

  • +3

Локомотив 3:2 Краснодар

098

Фото: Спорт Экспресс

В игре двух команд, последние игры которых совсем не показывают привлекательности, в субботний вечер наблюдались не столько игры тех самых команд или игроков в отдельности, сколько истеричное желание тренеров обоих коллективов сохранить под собой место. Тенденция с увольнениями наставников набирает обороты перед зимним перерывом. Что ж, есть в этом и приятные моменты… Особенно, для рядового зрителя.

3-я минута матча, Н’Дойе, с помощью Глушакова открывает счет. Гости, спустя 6 минут усилиями Шипицина и Вандерсона, сравняли счет. На 20-ой минуте все тот же Н’Дойе опять вывел Локо вперед. Второй тайм начался также интересно. Спустя 3 минуты после стартового свистка теперь уже сам Вандерсон опять уравнял цифры на табло. Но радость гостей длилась совсем не долго. Виктор Обинна на 51-ой минуте установил окончательный счет.

Спартак 1:5 Динамо

Фото: Сергей Дроняев, sports.ru

Хорошо смеется тот, кто в итоге побеждает… Динамо жаждало реванша за унизительное поражение от красно-белых в начале сезона. И это удалось. Спартак давил, Спартак бежал, Спартак старался, но ни фортуна, ни Эмери, теперь уже экс-наставник красно-белых, не остановили сверх мотивированный Динамо. Гости вообще в последние пять игр взялись за голову, но не без помощи своей торсиды. Все помнят встречу болельщиков с командой на базе, также никто, наверное, не забудет пейнтбольный налет. И как итог: 4 победы в последних 5 встречах.

Первые 15 минут игра напоминала перекати-поле. Разведка шла по всем направлениям: по флангам, по центру. И только в оставшиеся полчаса первого тайма, начался настоящий футбол. За это время сине-белые отправили в ворота Диканя 3 безответных гола, два из которых забила главная надежда российского футбола Александр Кокорин. Второй тайм проходил полностью под диктовку хозяев поля. Но заветного результата это не принесло. Гостям удалось не только удержать победный счет, но и увеличить его до разгромного. Дублем отметился Семшов. А на последних секундах матча, гол престижа для красно-белых с помощью Хурадо забил Дзюба.

Фратрия разгневана, Унаи отправлен в отставку, да и вера в Валеру, наверное, иссякла!

Тоттенхэм 3:1 Вест Хэм

987

Вилаш-Боаш – еще один претендент для освобождения тренерского кресла. И он это лучше всех понимает. Статистика его работы в Тоттенхэме говорит о многом, но недовольство со стороны болельщиков – неусмиримо. В 13 туре подворачивается шанс: лондонское дерби на Уайт Харт Лейн. Проигрывать было бы губительно. Хозяева использовали шанс, трижды огорчив гостей из западного Лондона. Можно ли сказать, что кредит доверия руководства Тоттенхэма возрос – знают только они.

Челси 0:0 Манчестер Сити

876

Свершилось то, что я ждал так давно. Уж сколько я писал и выражал желание смены наставника Челси… Назвать Рафу новеньким – не могу! Кто – кто, а Бенитес помнит, как это, играть в Англии. Но по вчерашней игре, о его приходе возможно сказать единственное – с первого дня изменять что-то он не стал, ибо пока есть наигранная схема, и она работает, возможность воспользоваться ей – самое то.

Кстати, как видно на фото, не все болельщики "синих" были за отставку Ди Маттео, а при встречи команды на поле, они даже начали выкрикивать оскорбления в адрес Бенитеса и Абрамовича. Уж так сильно запал в души итальянец!

Как и ожидалось, игра была динамичной и напряженной. Моментов куча, бешеные скорости, борьба. И все. После матча, обратив внимание на статистику, можно сказать, что горожане были ближе к победе, и, может быть, это было бы справедливее. А пока Юнайтед обошел Сити и возглавил турнирную таблицу АПЛ.

Милан 1:0 Ювентус

654

Такой футбол Италия видит редко. Пусть Милан уже не тот, что был раньше, Ювентус начал сбавлять ход, но борьба и напряжение остались прежними.

И до реализованного пенальти Робиньо, и оставшийся матч Юве создавал момент за моментом, но в этот день черно-красная оборона Милана была безупречна. Туринцы проиграли, позволив Интеру и Наполи приблизиться к себе, а Милан, вопреки всем предматчевым разговорам и прогнозам, практически одним махом взлетел на 8-ю строчку Серии А.

Это был огненный матч, который показал, что просто так Милан уходить не собирается.

Примера… Решен ли расклад с чемпионом?

645854

Бетис на своем поле вопреки ожиданиям со скромным, но вдохновляющим для себя счетом обыграл Реал Мадрид (1:0). Не так сильно расстроились Мауриньо&Co своему поражению, как сильно – победе Барсы. Последние в привычной манере разделались в гостях с Леванте (0:4). Ругай, не ругай Тито, но Барса в чемпионате идет уверенней своих оппонентов, вернее оппонента – Реала. Разрыв между грандами испанской примеры на сегодня составляет 11 очков, и это существенный отрыв, однако не все потеряно. Как сказал наставник каталонцев, впереди борьба за 70-т с лишним очков, так что самое интересное еще впереди.

Барса может выдохнуть спокойно в сторону непримиримых сливочных, но есть еще один мадридский коллектив, который продолжает дышать в спину сине-гранатовым. Атлетико. Легко и припеваючи разобравшись с Севильей (4:0), они также сделали еще шаг от преследователей, не отпустив при этом каталонский клуб, разница между которыми составляет всего 3 очка.

Интрига жива, друзья! 

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Интересно пишешь, еще бы о нашем спорте.Ответить

    • 27 ноября 2012, 09:56
    • Актобе
    • 3304 записи
    • 3329 дней на портале

Карточка блогера

Свистком по венам

... с футболом по жизни

  • Дата рождения:

    31 июля 1988

  • В спорте:

    с 1995 года

Профиль блоггера

Фотоальбом