Sports.kz
Дата от   до

БолельщикиРуслан Бек

20 апреля 2013(16:13)

Не за горами!

  • Сообщить об ошибке

  • 0
  • Поделиться

  • +2

1. «Астана» – «Актобе»

В столице Казахстана разгорится настоящий «пожар». В стенах «Арены – Астана» схлестнутся фавориты набирающего обороты чемпионата страны. Глядя на таблицу, в которой с небольшим отрывом лидируют астанчане, можно сказать, что игра будет за 6 очков, и сумеет ли столичный клуб удержаться на первой строчке покажет игра.

20 апреля, «Астана – Арена», г. Астана, 17:00 (местное время)

2. Ливерпуль – Челси

Громкая вывеска английского футбола на сей раз приглашает любителей футбола на берега туманов на игру Ливерпуля и столичного Челси. Лондонцы, так хорошо начавши борьбу за золото, теперь на него расчитывать смогут лишь в следующем году, а пока активно борьба ведется за третью строчку чемпионата. А мешать лондонцам будут мерсисадцы, которые в последних играх набрали неплохие обороты. Очередная захватывающая игра, которой, надеюсь, довольным останется каждый.

21 апреля, Энфилд Роуд, Ливерпуль, 21:00 (по Астане)

3. Тоттенхэм – Манчестер Сити

Разве здесь стоит что-нибудь говорить. Игры этих коллективов не понаслышке знает каждый, кто смотрит АПЛ. Ситуация у клубов примерно схожая – каждая из команд борется за определенные места, на которые претендуют многие команды. Сможет ли МанСити остановить соседний МЮ и выдержат ли Шпоры конкуренция Челси и Арсенала? Вот главные вопросы оставшихся игр АПЛ. А пока, смотрим и наслаждаемся!

21 апреля, Уайт Харт Лейн, Лондон, 18:30 (по Астане)

4. ЦСКА – Спартак

Дерби Всея Руси! Игра, которая каждый раз бьет все новые и новые рекорды, далеко выходя за рамки обычного чемпионата России. Я постараюсь ничего не прогнозировать, кроме как ожидаемого зрелища, а репортаж с матча на Лужниках напишу сразу, как прибуду со стадиона в гостиницу!

21 апреля, Лужники, Москва, 15:30 (по Астане)

5. Ювентус – Милан

Гонка за «Старой сеньорой» не окончена, как утверждают игроки Милана. А в доказательство можно привести сухую статистику последних игр: ни одного поражения у Милана в последних пяти играх, против двух неудачных выступлениях Юве, в таком же количестве игр. Матч обещает быть красивым и горячим, как плавленый сыр на листе пиццы. Приятного аппетита!

22 апреля, Ювентус стедиум, Турин, 00:45 (по Астане)

6. Севилья – Атлетико

Сколько раз приходилось смотреть игры этих команд, столько раз приходилось влюбляться в игру под названием футбол. Молниеносный и фантастический гейм показывают эти команды. Сверхмотивирующим фактором здесь может оказаться гонка матрасников за соседями по городу и таблице Реалом. Севилья же в этом году вряд ли рассчитывает на лигоевропейские или лигочемпионские места, но перед своими фанатами эта команда всегда играет на 200 процентов.

22 апреля, Рамон Санчес Писхуан, Севилья, 01:00 (по Астане)  

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Карточка блогера

Свистком по венам

... с футболом по жизни

  • Дата рождения:

    31 июля 1988

  • В спорте:

    с 1995 года

Профиль блоггера

Фотоальбом