Нутрициолог объяснила, как выбрать редис
9 марта 2024, 22:45
Нутрициолог Александра Степаненко при покупке редиса советует выбирать твердый, гладкий и яркий плод со свежими листьями, передает Sports.kz со ссылкой на «СЭ».
«Если видите на поверхности черные пятна — это значит, что покупать такие плоды не надо: скорее всего, уже начался процесс гниения», — добавила специалист.
Также эксперт рекомендует покупать редиску с зеленой ботвой и избегать мягких плодов. Это сигнал того, что овощ перезрел.
Материал носит информационный характер. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.
Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram
- 8 мая, 2024
- 18:38Питание Врач предупредила об опасности неправильно приготовленного шашлыка
- 16:50Питание С этими продуктами творог есть нельзя — серьезная нагрузка на желудок
- 16:23Питание Коричневые или белые? Есть ли разница во вкусе и пользе яиц в зависимости от цвета
- 15:42Питание Назван самый полезный фрукт для нашего здоровья. Он превосходит 27 других главных «конкурентов»
- 15:00Питание Диетолог назвала лучший напиток для снижения давления и уровня холестерина в крови
- 14:09Питание Названо максимальное количество грецких орехов, которое можно съесть за день
- 12:57Питание Какое сало самое опасное для здоровья — многие даже не догадываются о вреде
- 12:53Питание Лучшая ягода, которую нужно есть, если у вас диабет — может существенно снизить сахар
- 12:15Питание Лекарство от многих заболеваний. Медик назвал самую полезную кашу — вы будете удивлены
- 10:34Питание Безопасен ли ваш обед? Мясо может оказаться смертельным из-за новых бактерий