Sports.kz
Дата от   до

Футбол

21 ноября 2019 (17:33)

«Слишком придирчиво». Лучший бомбардир сборной Шотландии остался недоволен матчем с Казахстаном

«Слишком придирчиво». Лучший бомбардир сборной Шотландии остался недоволен матчем с Казахстаном

Полузащитник английской «Астон Виллы» и сборной Шотландии Джон Макгинн рассказал, что у него остались неприятные ощущения после победного матча с Казахстаном в рамках отборочного цикла к чемпионату Европы-2020, сообщает Sports.kz со ссылкой на Bbc.com.

«В перерыве мы подумали: „О нет, только не в этот вечер“. Нам важно было выйти на поле и дать больше искры во втором тайме. 

Игра ничего не значила для нас с турнирной точки зрения, а вечер в Нур-Султане был морозный, но для нас оказалась очень важно собраться с силами.

Вероятно, в том матче я мог оформить хет-трик, но это звучит уж слишком придирчиво со стороны нашего тренера. Я полузащитник, и моя главная задача — обеспечивать партнеров передачами», — приводит портал слова Макгинна.

Отметим, что Макгинн, оформивший дубль в ворота сборной Казахстана, является лучшим бомбардиром Шотландии в отборе к ЕВРО-2020 — на счету полузащитника семь мячей в восьми играх.

Напомним, сборная Шотландии одержала домашнюю победу над казахстанскими футболистами со счетом 3:1, хотя после первого тайма сборная Казахстана вела в счете, благодаря голу Бактиера Зайнутдинова. 

Каково положение сборной Казахстана по итогам отбора ЕВРО-2020 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Лучший игрок сборной Казахстана по футболу в 2019 году?

Наверх