Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

26 марта 2019 (09:42)

Скандальный Тищенко принял вызов на бой от непобежденного казахстанца

Скандальный Тищенко принял вызов на бой от непобежденного казахстанца

Российский боксер Евгений Тищенко ответил на вызов казахстанского панчера Али Балоева, сообщает пресс-служба «Фонда бокса Фирузы Шариповой».

«Я не против встретиться с Али Балоевым, раз уж он так смело бросил мне вызов. Мне нужно набивать рекорд в профи, и победить такого расхваленного панчера мне интересно. Конечно, тот план на нокаут, который он там себе придумал, я ему осуществить не дам. И пусть сначала встретится с Андреем Князевым. Я сам приеду посмотреть на этот бой. Если ему удастся одержать в нем победу, тогда и будем разговаривать. Но я лично уверен, что Андрей не даст ему такого шанса. Сам знаком с этим боксером, мы с ним практически земляки. Так что, Али, до встречи в Воронеже», — сказал Евгений Тищенко.

Напомним, ранее Али Балоев обещал нокаутировать Тищенко. Праведный гнев казахстанца вызвало решение на Олимпийских играх в Рио, где россиянин в финале одержал победу над соотечественником Балоева Василием Левитом. Это судейское решение вызвало многочисленные споры в среде болельщиков. После перехода Тищенко в профессиональный бокс Балоев бросил ему вызов, чтобы поквитаться за Левита.

Другой российский боксер Андрей Князев предложил Балоеву сначала справиться с ним и даже назначил дату и место боя. «Жду тебя в Воронеже 12 мая», — сказал он. Балоев ответил согласием. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • По идее правильно. Но, не надо прятаться за кем-то и устроит из себя героя - ты уже давно, в рио доказал, что ты не герой и сможешь быть им такой натурой.Ответить

    • 26 марта 2019, 05:16
    • Хабаровск
    • 4 записи
    • 1521 день на портале
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх