Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
25 октября 2018 (00:08)

Официально вынесено наказание Нурмагомедову за драку после боя с Макгрегором на арене поединка Головкин — «Канело»

Официально вынесено наказание Нурмагомедову за драку после боя с Макгрегором на арене поединка Головкин — «Канело»
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

В Лас-Вегасе прошло первое слушание Спортивной комиссии штата Невада (NSAC) по делу о беспорядках после боя Хабиб НурмагомедовКонор Макгрегор, сообщает Sports.kz.

Как пишет в твиттере известный журналист ESPN в сфере смешанных единоборств Ариэль Хельвани, комиссия приняла решение выплатить Нурмагомедову 1 миллион долларов (из 2 миллионов) в качестве гонорара. Вторая половина пока будет удерживаться до окончательного решения по результатам расследования. Ожидается, что оно будет вынесено в декабре. Напомним также, что оба бойца отстранены до 10 декабря. Что касается официального гонорара Макгрегора (3 миллиона долларов), то он был выплачен ирландцу в полном объеме.

Бой Нурмагомедов — Макгрегор прошел 6 октября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе и завершился победой Хабиба удушающим приемом в четвертом раунде, а затем случилась массовая драка. Сначала Нурмагомедов перелез через сетку октагона и устроил потасовку со спарринг-партнером Макгрегором Диллоном Дэнисом. Параллельно с этим Макгрегор в клетке ударил брата Хабиба Абубакара, а затем ирландца атаковали Зубайра Тухугов и Эседулла Эмирагаев.

Добавим, что T-Mobile Arena является «невезучей» для казахстанского боксера Геннадия Головкина — там он дважды получал неоднозначное решение по итогам боев с мексиканцем Саулем Альваресом. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

В соцсетях

Наверх