Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
19 ноября 2018 (09:29)

Нурмагомедов удивил заявлением о реванше с Макгрегором после победы на «нефартовой» арене Головкина

Нурмагомедов удивил заявлением о реванше с Макгрегором после победы на «нефартовой» арене Головкина
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

  • 1

Отец и тренер российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, Абдулманап Нурмагомедов, признался в интервью «Известиям», что хотел бы увидеть реванш с ирландцем Конором Макгрегором, но уже по правилам бокса, сообщает Sports.kz.

— Бой с Конором по правилам бокса нам интересен. Хабиб показал, что способен побеждать лучших ударников смешанных единоборств. Он говорил об этом и раньше, но мало кто в это верил. Однако после ярких побед над Майклом Джонсоном, Эдсоном Барбозой и Конором начинают верить. Нурмагомедов способен сделать это и на боксерском ринге. У Хабиба есть все навыки для победы по правилам бокса. Одним из ключевых навыков могу назвать выносливость. Мне вспоминается пятираундовый бой с Яквинтой, в котором Хабиб показал свою готовность вести поединок в абсолютно любом проявлении, используя при этом всё: от легкого левого джеба до контроля в партере, — сказал Нурмагомедов-старший.

Нурмагомедов и Макгрегор встретились 6 октября на турнире UFC 229 на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. Хабиб одержал победу удушающим приемом в четвертом раунде. После боя Конор потребовал немедленного реванша. Добавим, что на этой же арене в сентябре рематч провели казахстанский боксер Геннадий Головкин и мексиканец Сауль Альварес: «Канело» победил решением большинства голосов судей. В недавних интервью команда Головкина заявляла, что для них приоритет — третий бой с Альваресом, однако его команда, по всей видимости, пока не особо планирует трилогию. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Это шанс для Конора, а так скоро наверное юфс будет по правилам бокса.))Ответить

    • 19 ноября 2018, 15:22
    • Алматы
    • 2222 записи
    • 773 дня на портале
Больше новостей

Опрос

Сможет ли Геннадий Головкин выиграть третий бой у Сауля Альвареса?

В соцсетях

Наверх