Sports.kz
Дата от   до

Футбол

12 августа 2020 (18:49)

«Может оказаться под сомнением». Названо условие переноса матча «Астаны» в Лиге Чемпионов

«Может оказаться под сомнением». Названо условие переноса матча «Астаны» в Лиге Чемпионов

Сайт «Прессбол» считает, что напряженная ситуация в Беларуси может отразиться на месте проведения матча первого квалификационного раунда Лиги Чемпионов-2020/21 между брестским «Динамо» и «Астаной», сообщает Sports.kz.

«Ну а брестчанам совсем не позавидуешь. Их матч со „Слуцком“ переносят уже во второй раз. Первый — из-за вспышки коронавируса в брестском клубе, второй — сейчас. „Динамо“ из-за двух недель карантина обросло долгами в чемпионате, впереди еще еврокубки, Кубок Беларуси. И неопределенность, когда все это играть.

Может, даже стоит вопрос — где. Если напряженная ситуация в стране продержится еще неделю, то Лига чемпионов в Бресте может оказаться под сомнением. Во всяком случае УЕФА и „Астана“ наверняка пристально следят за тем, что сегодня происходит в Беларуси. И осведомлены, может, даже больше, чем сами белорусы, которые с трудом пробиваются в эти дни в интернет», — пишется в материале.

Напомним, встреча «Динамо» Брест — «Астана» состоится в Беларуси в ночь с 18 на 19 августа, начало в 00:00 по времени Нур-Султана. 

Стали известны судьи матча Лиги Чемпионов «Динамо» Брест — «Астана» 

Фото: www.fcastana.kz sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх