Sports.kz
Дата от   до

Футбол

2 марта 2020 (17:52)

«Что-то непредсказуемое». Новичок «Кызыл-Жара СК» с бешеной зарплатой озвучил детали своего контракта

«Что-то непредсказуемое». Новичок «Кызыл-Жара СК» с бешеной зарплатой озвучил детали своего контракта

Переход имевшего в последнее время мало игровой практики румына Габриэля Энаке на рекордную зарплату в казахстанский «Кызыл-Жар СК» продолжает активно обсуждаться румынскими СМИ, сообщает Sports.kz.

«Энаке не в «Астре»! Он ушел после того, как вышел в старте всего в 3 матчах. Габи Энаке покинул команду всего через несколько месяцев после возвращения в команду.

29-летний Энаке в этом сезоне сыграл за «Астру» всего 7 раз. Только в 3-х из них он оказывался в стартовом составе. За последние два с половиной года Энаке прошел «Стяуа», «Рубин» (Казань) и «Дунэрю» (Кэлэраш).

«Не ожидал, что уйду, это было что-то непредсказуемое. Я говорю, что это шаг вперед в моей карьере, хороший шаг для меня и моей семьи. В „Астре“ провел короткое время, было и хорошее, и плохое. У меня мало информации о новой команде, но я играл в России и хорошо знаю футбол этой области. Подписал контракт на год с опцией продления», сказал Энаке эксклюзивно для www.sport.ro, пишет СМИ.

Напомним, что ранее румынские медиа раскрыли зарплату игрока, который будет получать в самом, по многократным утверждениям клубного руководства, «бедном» ФК Казахстанской Премьер-Лиги 20 тысяч евро в месяц. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх