Sports.kz
Дата от   до

СпециалистыСтанислав Тимофеев

20 сентября 2019(12:28)

Мой ответ товарищу Temirbek (у)

  • Сообщить об ошибке

  • 0
  • Поделиться

  • 0

Товарищ Temirbek мне написал: «Не понимаю автора данной статьи ( С.Тимофеева ) , он что хочет " выгородить " руководство ФК которое " всё сделало " чтобы со скандалом выгнать из клуба Димитара Димитрова ? И что из себя на сегодняшний день представляет некогда грозный ФК " Иртыш " ? Кто виноват в нынешнем состоянии клуба , он не не хочет назвать виновников поимённо ? К чему подобная статья ? Об"ясните пожалуйста г - н Станислав Тимофеев или Вы думаете что подобной статьёй можно отвлечь внимание истинных болельщиков футбольного клуба от всех проблем которые связаны с нашим славным ФК " Иртыш " ! ?».

Во-первых, я не адвокат и не проплаченный журналист, из государственных СМИ, чтобы кого-то «выгораживать». Найдите глубокоуважаемый респондент, хоть одно хвалебное слово в адрес руководства клуба. Найдете, ставлю бутылку коньяка.

Во-вторых, «Димитар Димитров» - это отдельная и печальная история. Не вы не я не знаете, чем она завершится. Я никогда не буду против если почетный гражданин Павлодара (которого с большим непочтением изгнали из клуба), приезжал в город. Но изначально его второй приход был обречен. Читайте газету, в которую я поставляю материалы, и все поймете. Если вы не павлодарец, то кое-что можно найти в «Вконтакте» стоит только набрать «Городская неделя». Критических материалов выше крыши. И есть еще такой нюанс: почему Димитар не собрал пресс-конференцию и открыто не сказал, что заставило его покинуть команду и самому не назвать тех, кто на него ополчился. И не попрощавшись, даже со своим лучшим другом Станиславом, улетел. Черт возьми, но ты, же болгарин, а не сын Альбиона!

В-третьих, смотрите в турнирную таблицу, чтобы уяснить, во что превратился «некогда грозный «Иртыш», а иже с ним «Актобе».  

В – четвертых, мое здоровье стоит больших денег. Таких, которые  вы не заработали за всю свою жизнь, чтобы кого-то «поименно» называть. Голословные обвинения не в моем вкусе. А гонорар у меня скромный, поэтому если у вас есть здоровье, сбережения на лечения, а то и на похороны, в добрый путь, сенсационных разоблачений?

В-пятых, читайте первое, второе, третье и четвертое, чтобы зарубить на своем прекрасном челе, что я товарищ ни при деле, «отвлекать внимание истинных болельщиков» от собственно футбола.

 Боссы и руководители приходят, исчезают, а футбол остается. Любите его, а не ищите виновных в нём и в чем повинны люди. Каждый народ достоин своего правителя. 

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Карточка блогера

Стас уполномочен сообщить

Блог Станислава Тимофеева о спорте в Казахстане

  • Дата рождения:

    17 июня 1959

  • В спорте:

    с 1977 года

Профиль блоггера

Фотоальбом