Sports.kz
Дата от   до

СпециалистыСтанислав Тимофеев

3 марта 2020(17:41)

«Жаренная» оказалась сырой уткой

  • Сообщить об ошибке

  • 0
  • Поделиться

  • 0

Прочитал и глазам своим не поверил. Оказывается Марко Станоевич, который сыграв последний матч против «Астаны» в прошлом сезоне, ушел из «Иртыша» и никто его не держал. Клуб не был заинтересован в его услугах. И где он после этого обитал никто в павлодарском клубе не знал, кроме «эксперта», который решил порадовать публику жаренным фактом, обнаружив серба там, где его уже и след простыл.

«Как стало известно Prosports.kz, сербский полузащитник Марко Станоевич в последний день зимы перешел из «Иртыша»  в клуб узбекской Суперлиги «Насаф Карши».

Станоевич стал игроком пятикратных чемпионов Казахстана в июле прошлого года и сразу же стал незаменимым футболистом стартового состава «Иртыша», проведя 14 матчей КПЛ без замен. Кроме того, Марко в разные годы защищал цвета еще двух клубов КПЛ – карагандинского «Шахтера» и «Астаны». В узбекский «Насаф Карши» серб перешел в статусе свободного агента. Этот трансфер уже официально подтвердил портал Transfermarkt».

Новость выскочила из-под пера некого Владимира Жаркова в рубрике «Экспертное мнение». Ну ладно, эксперт тоже человек, с обычными человеческим слабостями, может запутаться в сербских фамилиях – Стаменкович, Станкович, Стеханович, Бреханович, Брюханович и т.п., но куда смотрел редактор подавая жаренную утку, на самом деле оказавшейся сырой, да к тому же протухшей…!?

 

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Карточка блогера

Стас уполномочен сообщить

Блог Станислава Тимофеева о спорте в Казахстане

  • Дата рождения:

    17 июня 1959

  • В спорте:

    с 1977 года

Профиль блоггера

Фотоальбом