Sports.kz
Дата от   до

СпециалистыТалап Койбагаров

9 июня 2021(02:08)

Зазвучат и их имена

  • Сообщить об ошибке

  • 0
  • Поделиться

  • 0

Чемпионат Казахстана по настольному теннису среди спортсменов 2010 г.р. и моложе начался в Алматы. У мальчиков выступают 16 сборных, у девочек 13. После игр в подгруппах определились «финальные восьмёрки», которые в среду сразятся за медали в командном зачёте:

Мальчики -  Алматы, Шымкент, Алматинская, Актюбинская, Восточно-Казахстанская, Западно-Казахстанская, Туркестанская, Мангистауская области.

Девочки - Нур-Султан, Алматы, Шымкент, Западно-Казахстанская, Туркестанская, Карагандинская, Павлодарская, Мангистауская области.

Шесть-восемь лет назад на подобном чемпионате я впервые познакомился с тогда ещё юными теннисистами, которые сейчас являются мастерами спорта - это Сарвиноз Миркадирова (ныне чемпионка Казахстана), Алан Курмангалиев (чемпион Казахстана), Анель Бахыт (чемпионка Казахстана в парном и смешанном разрядах), Искандер Харки (серебряный призёр Молодёжных спортивных игр), Ангелина Романовская (чемпионка Казахстана в парном разряде), Сагантай Курмамбаев (чемпион Казахстана среди молодёжи в парном разряде), Александра Смирнова (неоднократная чемпионка Казахстана в командном зачёте), Санжар Жубанов (чемпион Казахстана среди молодёжи в парном разряде). Уверен, что через некоторое время на всю республику зазвучат имена и нынешних участников соревнования. 

 

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Карточка блогера

Настольный теннис в Казахстане

Блог Талапа Койбагарова о настольном теннисе в Казахстане

  • Дата рождения:

    5 октября 1961

  • В спорте:

    с 1984 года

Профиль блоггера

Фотоальбом