Sports.kz
Дата от   до

СпециалистыТалап Койбагаров

23 февраля 2021(04:23)

Всё состоится по плану и на высоком уровне

  • Сообщить об ошибке

  • 0
  • Поделиться

  • 0

Спортивная арена «Лусаил» в Дохе с 28 февраля по 13 марта будет в центре внимание любителей настольного тенниса всего мира, т.к. в столице Катара пройдут два турнира с общим призовым фондом 600 тысяч американских долларов. На днях представители Международной Федерации настольного тенниса  (ITTFвстретились с сотрудниками Министерства здравоохранения Катара, определили ключевые моменты предстоящих соревнований, обсудили меры безопасности всех его участников, использование специальной системы «пузырь» для минимизации рисков заражения спортсменов и приняли следующее решение:

- Турниры в Катаре пройдут без зрителей;

- Всем участникам необходимо сначала сдать ПЦР-тест за семь дней до вылета в Доху, а затем и за 72 часа до отправления. Лишь два отрицательных результата подряд позволят им пересечь границу и заселиться в специальную изолированную гостиницу, в которой также надо будет пройти определенный карантин.

«Мы в восторге от того, что всё состоится по плану и на высоком уровне с точки зрения организации и безопасности», отметил главный исполнительный директор ITTF Стив Дейнтон.

По материалам ITTF

 

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Карточка блогера

Настольный теннис в Казахстане

Блог Талапа Койбагарова о настольном теннисе в Казахстане

  • Дата рождения:

    5 октября 1961

  • В спорте:

    с 1984 года

Профиль блоггера

Фотоальбом