Sports.kz
Дата от   до

СпециалистыТалап Койбагаров

11 августа 2019(22:09)

Индийская бронза

  • Сообщить об ошибке

  • 0
  • Поделиться

  • 0

В Нью-Дели закончился 3-й сезон индийской лиги настольного тенниса UTT (Ultimate Table Tennis). Участвовали 36 игроков, представляющие шесть команд, в которых равное число мужчин и женщин (по 3). Каждый матч состоял из 5 поединков и сегодня определился победитель лиги - это «Chennai Lions» с чемпионами Европы в стартовом составе Тьягу Аполония (Португалия), Петрисса Солья (Германия). Серебро взяли теннисисты «Dabang Delhi T.T.C.». Казахстанец Кирилл Герасименко выступал за «UMumba TT» (Мумбаи) и занял третье место вместе с Ду Хой Кем (Гонконг), индийцами Манав Таккар, Чандра Джит, Сутиртха Мукхерджи, Дутта Моумита. У «UMumba TT» четыре победы в шести матчах. Поздравляем!

Кирилл Герасименко (на фото): «Уровень индийской лиги очень высокий, т.к. здесь спортсмены из «ТОП 50» мира и нужно начинать играть не с первых подач, а ещё до начало матча минут за 10, потому что всё происходит очень быстро. Всего три партии и при счёте 10:10 разыгрывается победный мяч; никаких «больше-меньше». Впечатления от лиги наилучшие, новые знакомства и приняли в команде добродушно. Организация на высшем уровне, пятизвездочный отель, питание супер, тренировки, мячи, массажисты – все в работе, всё крутится вокруг нас. Много фотосессии и мне это очень нравится. Снимали фильм про индийскую лигу, который скоро увидим на Netflix.

В Нью-Дели я приехал с целью подготовки к началу нового спортивного сезона, почувствовать мяч, ощутить соревновательный дух, испытать стрессоустойчивость и попробовать разные элементы игры. Рад, что побывал здесь».

 

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Карточка блогера

Настольный теннис в Казахстане

Блог Талапа Койбагарова о настольном теннисе в Казахстане

  • Дата рождения:

    5 октября 1961

  • В спорте:

    с 1984 года

Профиль блоггера

Фотоальбом